Праздник торжества

Фея Огонь
Пусть вас муза посещает,
В будни, в праздники. Всегда!
Пусть читают ваши строки,
Рукоплещут города!

Пусть все мечты сбываются,
Мысль  строит   чудный мир.
Стихи, песни слогаются-
Души прекрасный пир!

Нельзя нам  жить без
лиры,
Без озорения, мук.
Без творчества, вздох скуден.
В творение нету
 скук!

Раскрой в себе  таланты,
Все тайны божества.
Услышь бой рифоманта,
В нем празник торжества!
 



 





.