Сила Любви

Сильвестра
Я улетаю в ночь за облака
К иной Планете, звёздным берегам,
И отворяют Братья двери мне,
Но возвращаюсь вновь к Земле.
Чтобы смеяться, горевать,
Чтобы любить, любовь принять,
Проверить верою мечту,
К тебе с Небес, Земля, лечу!

Припев:
Моя Планета – океан из слов,
Моя Планета – пристань для богов,
Моя Планета – таинства итог,
Ты замыкаешь круг всего.

Когда улыбку вижу – улыбнусь,
Слезами, горем тоже поделюсь,
Прикрою сердцем, женщина, тебя,
Моя Планета, Мать моя, Земля!
Пускай пополнит женская любовь
Твоё добро в защиту от врагов,
И растворятся злые вр6емена
В моей любви к тебе, Земля!

Припев:
Моя Планета – океан из слов,
Моя Планета – пристань для богов,
Моя Планета – таинства итог,
Ты замыкаешь круг всего.

Я улетаю вновь за облака,
Однажды там останусь навсегда,
Но силу всей любви, что обрела,
Я заберу с собою, Мать-Земля!
Крылами белыми тебе взмахну,
К своим Собратьям ввысь я улечу,
Чтобы оттуда созерцать тебя
В твоей любви, в твоей красе, Земля!

Припев:
Моя Планида – света пелена,
Моя Планида – завтра и вчера,
Моя Планида – сила и любовь,
Мы, наконец, с тобою вновь!


Ия “Из Космоса с любовью” (стих-песня):