Снова русский - святой солдат

Славентий Цезарь
Мне сегодня приснилась война,
Что идёт сейчас - СВО,
Я с фашистами там воевал,
Видел много разных крестов.
На танках и БТР,
С нацистской символикой в ряд,
С оскалом диких зверей,
Что опять русским смерти хотят!

Мне сегодня приснилась война,
Я в окопе сидел с Калашём
И бомбёжку пережидал,
Миномётную, под дождём.
А потом бежал быстро вперёд,
На ходу убивая врага,
Да со мной мой пехоты взвод,
И победа наша была!

Мне сегодня приснилась война,
Безобразная, в смерти красе -
Где захваченный мной блиндаж
Был завален остатками тел.
Руки-ноги, где-что не поймёшь,
Столько тел, но одна голова...
Меня била крупная дрожь,
Позабыть таковое нельзя!

Мне сегодня приснилась война,
Что идёт сейчас - СВО,
Я с фашистами там воевал,
Бил, как прадед мой, их - врагов...
По земле украинской идёт
Снова русский - святой солдат
И фашистов бьёт - вороньё,
Отправляя безбожников в Ад!