Я существую ненужной

Маргарита Виттих
И чувствую себя без следа Сгоревшей свечой.
Зачем я жизнь влачу свою  несчастную,
Я так устала быть пустотой.

Меня не замечают.
По мне не скучают.
И не вздыхают по мне
В темноте ночной.

Как тяжело без тела, без лица
И нет хандре конца.
Душа пуста.
Ведь я сама ничто, я - пустота

Но меня вопрос извёл
Ведь жизнь впустую провела
Так отчего же гроб тяжёл

Что я с собою забрала...