Я - Матерь Жизни Маха!

Ольга Кобякина
На голове корона
И шапка мономаха
Не бейтесь больше мотыльки,
Я - Матерь Жизни: Маха!

Я - освещаю путь Мирам,
Чтобы вы все проснулись,
На свет летите вы ко мне,
Вы - к Жизни прикоснулись!

Берите вы лучи мои,
Как Солнышко - светите!
Любите вы Родных своих,
Мир среди звёзд творите!

И прославляйте Рода стать,
Луны своей явление,
Спасибо Матушке Родной,
За Жизнь-Благословение!

И прославляйте Рода стать,
Родного Солнца силу!
Спасибо, Батюшка Родной,
За всю Златую Жилу!

Спасибо за очей красу,
Что с небесами пляшет!
Спасибо за Людей - Язу,
Что мотыльками машет!

И взглядом проникает вглубь,
И в центр - любви сознания,
Я карту на руках держу,
И Мира - подсознание

Открылось среди лунных звёзд,
Сквозь боль и муки ада.
Но верю, что я всех прощу...
Когда-нибудь. Когда-то.

И верю я, что свет небес
Откроет благочестие
И совесть людям принесёт.
Мирр возродит созвездие!

И засиют правдой дня
Людей златые очи,
И Жизнь Священного Огня,
Подарят Миру ночи.

01.04.2023г.