Задолго до Христа в Индии рожденным

Сергей Ляшенко 2
Задолго до Христа в Индии рожденным,
Указан Буддой путь,стать просветленным!
Как при жизни стать выше страдания,
Как победить в себе всякие желания,
Как отказаться от личного тщеславия.
С помощью мантр и полного молчания,
Под долгих молитв напевание,
Своему гуру проявить послушание.
Проникнуть в глубину  подсознания,
Достигнуть нирваны, как верх познания,
Как высшую цель со дня мироздания!