Оп 2-586

Иноверец
Изо: большая вершина уже освещена солнцем и я с маленькой горки катаюсь на велике




Когда одноглазый философствует, художество органично вписывается как приложение, иллюстрация, завитушка на каркасе. Так и должно быть у  пиратов, настоящих мужчин? А у женщин, у душ главенствуют как раз фантазии? Не деды, а бабушки рассказывают сказки…
(Научит, подтолкнет А. одноглазый и будет она с ним на пару  работать…  Фантазёрка и философ - философия убийств со стороны самобытного, с образной речью мужичка и фантазии на тему использования добытых с их помощью денег...)


***


Случайно, ненужно матерью зачатый, мотается  теперь одноглазый по жизни и все время мысль одна: «что-то пусто в голове»… Поэтому вдвойне боится последний глаз  потерять - ведь только через него он хоть чем-то, но наполняется...  (На слух мало надежды - даже радио ещё нет, на корабле только мат да шум ветра с волнами...)


По ТВ новость: с мозга любого человека можно списать его музыку… Дебилы, музыка, конечно, в душе - и она та, которую тебе нравится слушать... - но резко меняется сразу после  бегства в пираты... или глаза потери... или убийства...


Надо не проклинать, а только критиковать людей, одноглазый… будь же благоразумным пиратом... (Хотя пассажиры - это по любому балласт и от них надо как-то избавиться...)