***

Сергей Лубинец
О, век золотой ни на ком нет пятна
Век с чувственностью здоровой.
Русь внутрений мир оживляет-луна
Наталии Гончаровой.

А Солнце есть пушкинский внутренния мир
Его на планете нет ярче
Лирический праведный ориентир.
Дурак, кто решает иначе.

Мир Лермонтова-молодой
Тревоги не знаюший месяц.
О, век золотой, русский век золотой
Талантливый словно Месси.