***

Татьяна Лирин
     У меня на сердце рана,
     И тоска глубокая.
     Словно в песне,- вьется ворон,
     Когтем тронул за плечо.
    
     Время вдруг остановилось,
     Погруснели облака.
     Ветер травы не колышит
     И деревья,словно спят.

     И вдали не слышно звука,
     И вблизи- все замерло.
     Только слышно- недалеко,
     Тихо колокол звонит.


      31.03.23г.