Все те же грабли

Владимир Петренков Новочеркасск
Юморист  (плесканьем слов)
Попадёт не в глаз, а в бровь,
А сатирик  (солью фраз)
Угодит не в бровь, а в глаз!
        *    *    *
Всё замечательно быть может,
Коль улыбаться станут рожи,
Но хорошо не может быть,
Коль эти рожи станут ныть!