Соседи

Сергей Викторович Казарин
    Для моего хорошего приятеля
    Василия Т.,с которым много
    лет работали вместе.
 
   

Года идут, мы изменились,повзрослели.
Уж дети выросли и скоро внуки в сад.
И лишь с годами не стареют наши двери,
В глазки друг друга так приветливо глядят.

Да, четверть века пролетела понемножку,
А, кажется, недавно, день назад
К вам забежал, к соседям, за картошкой
Под кучерявой чёлкой пряча взгляд.

Потом совместные застолья, именины,
Походы в сауну, гитара, шашлыки.
А наши дети засыпали, так невинно,
Под дискотечные крутые медляки.

Жена, как вашей кухней "восхищалась"
В зелено-жёлтый выкрашенный цвет,
Здесь вечерами здорово мечталось
Под тихое шипение котлет.

Я часто вспоминаю эти встречи.
С соседями по жизни повезло.
Давно мечтаю, как-нибудь под вечер,
Опять разбить в серванте вам стекло.