Сжигаю мосты

Марина Анита
Как изменчив всё таки наш мир
Были мы вдвоём, теперь-один
И не буду я причины выяснять
И себя, да и тебя сомненьями терзать
Что случилось, то уже случилось
Что в душе твоей вдруг надломилось
Если можешь жить ты без меня
Ничего здесь изменить увы нельзя
     Я сжигаю за собой мосты
     Ты сказала ясно Уходи'
     С кем же ты останешься сейчас
      Будет кто тебя оберегать
      Ведь тебя носил я на руках
      Как не побоялась потерять
      Ты того ,кто так тебя любил
      А теперь прошу, пусть Бог тебя хранит
Как же сильно я тебя люблю
Даже обижаться на тебя я не могу
Просто беспокоюсь очень за тебя
Девочка, любимая моя
Я не знаю, что там завтра будет
И когда тебя уже я позабуду
Может так случиться что и никогда
И моя любовь со мною навсегда