Опять дама червей- три миниатюры

Наталья Грандэ
Раскину карты и погадаю на удачу.
Не очень верю в это, скажу вам прямо.
Раскинул, и тем, что выпало, я озадачен:
Четыре раза выпала одна и та же дама:
Красивой красной масти с сердечком на боку.
Одна и та же!  Это-наглость и потому -
Гуд бай, о"реведерче,  мерси боку!!!

Былые воспоминания


Ах,жёнушка, утрируешь  немножечко-
Двадцать лет назад кормила меня с ложечки.
В постельку приносила с колбаской бутерброд.
От страсти Я,сгорая, искал твой алый рот.

Ох, муженёк, вишнёвый сад я буду долго вспоминать.
Я также весела, легка и без печали,
А потому я в 45 стану "ягодкой" опять.
Войду я в новый сад и жизнь начну с начала!

Снова в полёте

Моим полётам есть причина:
Я полюбил замужнюю дивчину.
Забава с ней мне по плечу.
Явился муж, этаж 9-ый,и я лечу!

Расправил голые я руки-
Лечу и, как трубач, трублю,
На 3-ем этаже вдова от скуки
Вскричала: лети ко мне,-ловлю!!!