Лой Ирине Николаевне

Владимир Холод
Она умеет быть счастливой и счастьем светятся глаза!
Улыбкой просто шаловливой всех приглашает в чудеса.
Цветущий май украсил город, сирень пылает добротой.
И малый рост совсем не повод не замечать любви живой!

Эта женщина с косичкой – тёмно-карий омут грёз!
Утонуло в нём немало душ, пронизанных насквозь.
Взглядом сердце разрывает, красота сведёт с ума!
Наваждение бывает, как желанная тюрьма.

Вот гладит волосы несмело луч солнца тёплый, озорной.
И в быстроте своей умело она справляется с судьбой!
Май, как волшебник неподдельный, она счастливая идёт.
И с нею мир весь акварельный! Душа чужая лишь вздохнёт.