Послушайте мелодию весны

Сергей Агеев 2
Послушайте мелодию весны -
Звенящие весёлые капели.
Природа вам рассказывает сны,
Что видела в холодные метели.

А нынче пенье птиц и звон ручьёв
И от сугробов пар по лесу вьётся.
И стая бесшабашных воробьёв
В высь от чего-то весело взовьётся.

Ещё немного и снега сойдут,
Апрель ласкает землю ярким солнцем.
Весна пьянит, захватывает дух
И от весны сильнее сердце бьётся.

Сергей Агеев