Весенний синдром

Владимир Шпагин
Страдают  скрытые  пружины.
В  созвездьи  Гончих  Псов – скулёж.
Как  будто  чувствуя  поживу,
Амур  срывается  в  наглёж:
предмет  любви  ещё  в  набросках,
а  стрелы  свищут – нет  житья...
И  взгляд  случайной  вертихвостки,
как  роковое: - Я  твоя!