Уйдем, только мы не исчезнем

Лидия Аблаева
Уйдем навсегда, только мы никуда не исчезнем.
Душой бестелесной, нырнув в виртуальность пространства,
Мелькнем в белом танце, под звуки былого романса.
Став ангелом Божьим, останемся праной небесной.

Нет, нас не развеют ветра в голубом поднебесье,
И каждого сущность, она ведь всегда неизменна.
Меняется тело, душа остается нетленна.
Но, время придет- призовут, и тогда мы воскреснем.

Все души оденутся в платья из нового тела.
Чтоб  вновь на Земле воплотиться в физическом плане.
Мы сможем вернуться туда, где сейчас нас не станет.
Чтоб жить и любить, и дела, что остались, доделать.