Из горестей... Твоё... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Снова, в тысячный раз, не хочу,
Как за тенью, бежать, по кругу…
Словно птица, что в осень, к югу,
А весною, домой, по теплу…
Мне бы, силы, в себе, найти,
В миг какой-то, остановиться,
Отпуская, тебя, как птицу,
Отвернуться… Назад пойти…

Шаг за шагом, где, за спиною,
В небесах, высоко, те звёзды,
Про которые, понял поздно,
Что нет места, рядом, с тобою…
В параллель, мира два, у нас,
От начала и в бесконечность,
Где дорогу, длиною, в вечность,
Как осилить, на этот раз…

Я пишу, и сминая, их прочь,
Словно хрупкие крылья, в излом,
Листья, в строчках, где всё, не о том,
Что вернуться, могло бы, помочь…
Но куда… Опять, в ту же тишь
Интернета, где буду… никем,
Где и в крике, всё так же я, нем,
Если ты, как всегда… Молчишь…

** Я люблю тебя… Ну, а на сколь,
Не придумали, этих весов,
Взвесить чувства… Такие, как боль,
Когда нежность, нехваткою слов,
Не способна, себя, объяснить,
А молчание, хуже оков…
Не моё… А твоё… Где мне стыть,
На простынном снегу и без снов…