Споём

Владимир Филиппов 5
Моя жизнь тебя не касается
И никогда не коснётся прошлое.
Помнишь, как по Небу моему
Нет не звёздному я искал тебя
Пьяный твоими стихами в Хлам.

Всё поменялось диаметрально
И мне пофиг хорёк и твой успех
Я тебя засмолю в бутылку и в море
Дельфинам на смех далеко закину
Чтоб ты плавала пузом вверх.

Ты называешь свинство Шалостью
Ты слышишь у меня другие слова.
Ты с подругами вызываешь жалость,
Теперь я шалю. Реванш  не получится
У тебя, потому что ты мне не нужна.

На расстоянии Ты с нелюбимым хорьком
И любимым тобою Отчаянием навсегда.

Разливай на троих, Споём.

вф.

01.04.2023