Апрель

Георгий Чёрный
Апрель, надежду не теряй!
Весну, умытую слезами
Ты приведи в цветущий май
Который ждет не за горами.

Давно уж хочется испить
Коктейль весенних ароматов,
Найти связующую нить
Рассветов, солнечных закатов.