Весенний дым над Пензой

Игорь Матросов
Любуюсь небом я ночным
И наслаждаюсь тишиною.
Всё изменилось. Даже дым
Иным становится весною.

Скажите честно мне, друзья
(Жду с нетерпением ответа!) -
Вы то же видите, что я,
Иль мне мерещится всё это?!