Васисуалий Лоханкин

Боб Астров
Васисуалий Лоханкин
Без борща, без буханки
Без жены, и даже без Люции Пферд
Выживает неся либеральный бред
 
Без штанов, без ума, недовысеченный
Никогда и никем не вылеченный
Появляется он раз в сто лет
Дихлофос не берёт его, нет
 
Бородёнка фараоновская топорщится
Носик от самодовольства морщится
Мир меняется, а он на диванчике
На измене, на чемоданчике. . .