Гордячка

Петрова Нина Викторовна
Люблю с ментолом свежее дыханье,
Целую губы алые твои.
Возникло очень страстное желанье
Войти в твои девичьи лепестки.

Но ты не отдаешься, только дразнишь,
Бутон свой не даешь опять раскрыть.
А я же захотел устроить праздник,
И в ресторан решился пригласить.

Я заказал и устриц и кальмаров,
Весь вечер подливал тебе вина.
Простая слишком ты и мне не пара,
Нужна с тобою ночь всего одна.

Ты захмелела, мило улыбнулась,
И через час свое я получил.
А утром ты одна уже проснулась,
Ну, наконец, гордячку проучил.