Je veux te donner

Евгений Ковригин
Je veux te donner le jour et l'aube. Et une poign;e d';toiles chaudes pour d;marrer.
Pour que m;me quand je suis parti, tu as cru en moi et en la chance.

Je veux te donner toutes les fleurs de la terre pour que personne n'ose les pi;tiner.
Pour qu'il n'y ait pas de larmes et de pertes, je vous aiderai ; les prot;ger.

Je veux te donner la mer et le vent, pour que le vent ne d;chire pas les voiles,
Pour que les vagues jouent comme des enfants et croient tout aux miracles.

Je veux te donner un monde sans portes, sans serrures ni secrets, sans argent ni mensonges.
Pour que le monde ne soit pas divis; en ennemis et amis, prenez-le et tenez-le s'il vous pla;t.

Ao;t 1985.