Не знаю как, но встретиться хочу

Лилия Биндина
Оставшийся в живых всегда неправ
Пред тем, кого уж нет на этом свете,
Себя в самой когда-то не узнав,
Я реверанс свой делаю последний…

А ты держи обиды на меня
До времени, пока тебя не встречу,
Где в очередь стоять - уже судьба,
А значит, спор и вовсе будет вечен…

Держать тебя не думала совсем,
Свободой обусловлена реальность,
Я кажется такая же как все,
А значит, уповаю на нормальность…

Не знаю как, но встретиться хочу,
И обниму и попрошу прощение,
Но мысленно я до сих пор ищу,
Дорогу и слова для возвращения…