И не сдавайся... подруге

Галина Журавкова
Былую красоту не спрячешь:
Она в глазах, улыбке и душе.
Желаю я тебе здоровья и удачи,
И оставайся, как всегда, на вираже!

И не сдавайся никогда печалям,
Бессоннице, болезням, серым дням!
Уходим от причала и к нему причалим,
И  радуемся  солнцу  и  друзьям!!!

Глаза твои напоминают юность!
Мы  поживем  еще,  ведь дел  полно,
А вот хитринка в них-скорее мудрость,
Как  шлейф  прожитых  лет - окно...