Майское утро

Владимир Филиппов 5
Запусти шторм в стакане,
Так чтобы не понарошку,
Волны чтоб бились о скалы,
Было больно но немножко.

Пусть волною вода в стакане
Будет прятать к тебе фарватер.
Всё пройдет, жизнь устаканится,
Это ж апрель, а не вал Девятый.

Между кораллов души Твоей
Пройдет неизвестное судно
На море штиль, кофе в стакане
Наступит  долгожданное  Твоё
Майское Утро.

вф.
 
01.04.2023