Дачник

Совсем Не Та
Как только, первые проталинки,
Пригрело солнышком заваленки.
Согнувшись под тяжёлым  рюкзаком,
Наш дачник потянулся косяком.

И вот настала дачная пора.
Она творит такие чудеса!
Соседка, вдруг - походка от бедра.
С ухмылкой, старый дед строит глаза.

Забыты все проблемы и хандра.
Болячки: артриты и атрозы.
Их манит нежная песнь комара,
Родной до боли, запах навоза.

Пришло тепло, нет времени лениться .
И оживает дачник, словно мухи.
Все лето, как раба...надо трудиться.
Я с радостью иду на эти муки!