Прозвенело

Сибирский Лель
 (муз. группы ДДТ "Просвистела")

Прозвенело в моей буйной голове:
"Ты же смелый, так иди служить войне.
Убитых мало, их не сложно сосчитать.
Да, ты не думай, не придётся умирать".

Все мы смертны, ну а мне себя ни жаль.
Да, вы не верьте, что нужна мне та медаль.
Я же воин, быть героем мне с руки.
Я доволен жить проблемам вопреки.

Мне бы вспомнить, где живёт печаль моя,
Чтоб напомнить, что любил её всегда.
А в чистом поле нам с тобою не гулять.
Ах, как же больно: погибать и умирать...

Солнце село, не присниться больше снов.
Моё тело не прошепчет больше слов.
Я не вспомню, где живет печаль моя.
Не напомню, что любил её всегда.

Прозвенело в моей буйной голове:
"Ты же смелый, так иди служить войне.
Убитых мало, их не сложно сосчитать,
Никто не думал, что придётся умирать".