Серая Мышь

Соболевская Вероника
В темном доме мы сидели
разбежались как коты
свои песни мы пропели
все исполнились мечты.

На душе скребутся кошки
ошибались часто мы,
как наелись мы картошки
после лета ждать зимы.

В холодильник заглянули
мышь повесилась давно
А котов то не спугнули,
где мышиное дерьмо.

Хорошо быть серой мышью
наедитесь сыра в сласть.
на тебе её я вышью
будет на кого напасть.