Русские

Сваровская Анастасия
Р ешенье сердцем принимают,
У них всегда,везде,во всём
С ердечное преобладает.
С овсем им беды нипочём,
К огда Христос  вперёд шагает
И ангелы за ним с мечом.
Е сть правда,вот она и побеждает.