***

Елена Кожунова
В холодный снег упавшая звезда
И тусклый свет пустынных длинных улиц.
Стучат трамваи, будто поезда,
И фонари, по старчески сутулясь,

Подслеповато смотрят с высоты.
А мы с тобою, рук не разнимая,
Идём туда, где сходятся мосты,
Где стук сердец слышней, чем гул трамваев.