Единственной!!!

Вальтер Майский
Я долго думал о тебе,
мечтал всегда во сне и наяву,
что ты придёшь когда-нибудь ко мне
и я,тебя навечно полюблю!!!

Ходил,бродил по паркам раньше я,
знакомился всё с разными девчонками,
бывало,даже часто в них влюблялся я,
они,ведь тоже были одинокими...

Но много раз в них ошибался я,
они не ждали от меня моей любви,
они искали в Человеке выгоду всегда,
а я искал другую для своей души...

Поэтому и ждал я,лишь тебя
и верил,что когда-нибудь,тебя я встречу
и станешь,ты моею навсегда,
а я,тебя своей Любовью Бесконечной обеспечу!!!

Моя мечта сбылась и встретил я,тебя,
мне Бог,тебя с небес спустил в подарок,
на зов моей мечты отозвалась,Любовь Моя
и каждый,даже миг с тобою стал мне сладок!!!

Тебя Люблю Одну Единственную в Мире,
не надо мне в других больше влюбляться,
Тебя Люблю Одну в Душевной Своей Силе
и не смогу я Никогда с тобою навсегда расстаться!!!

                31.03.2023 г.