Осенний дождь сжигает маску

Марс Караульский
Осенний дождь сжигает маску,
Не стой здесь долго понапрасну.
Мозаики прячут всю фигуру.
Пора поднять температуру.

Не за тобой, не убегай.
Спокойно думай, ешь, читай.
Друзей своих не предавай,
И не держи и отпускай.

Кому дано, тот твой навеки.
Кому-то мы закроем веки.
Чтобы кому-то их открыть.
Забыть печаль, закрыть гештальт.

2018