Доктор

Егор Николаенко 2
Капают в раковину малые капли ,
Легкие отблески хирургической стали.
'Не жмет по рукам? Поменял я ремни.
Сейчас будет больно, ты не кричи.
Операции быть, не жди друг наркоза
Избавимся вместе, с тобой от невроза'

Характеры наши пересекались дугой,
С Уортропом , что доктор, но немного другой.
Помешан на монстрах-от того и монстролог
А может быть лучше назвать антрополог?
И вроде бы темой своею больной
Оставив все мысли в болванке льняной

В амбре одиночества свечкой сгорает
Такой ум гениальный сам себя закопает
Поплавал и тонет в расплавленном воске ,
Что стек из всех близких в подсвечнике плоском
Продолжит и дальше бороться за взгляды
Людей, что давно на него наплевали