окрестили тебя Солнцем RA

Светлана Красильникова
Звёздочкой с небес сорвусь
на твою ладошку,
чтоб сказать, я остаюсь,
знаю, ты хороший..!
Только ты, никто другой,
моя опора в жизни,
наблюдающий за мной
сквозь столетий призму...
Только ты, как Солнца свет,
освещаешь мне дорогу,
вдруг поведав свой секрет:
что - то есть в тебе от Бога...
Имени уже не вспомнить,
как ты звался и когда,
окрестили тебя Солнцем,
с дня рожденья на года,
коль отпущенные были
только ты глаза открыл,
видно, родичи любили,
подарив с десяток крыл
всех размеров, разной масти,
от бела и до черна,
но нам не было бы счастья,
если б не решилась на...
Не решилась, не смогла бы
я играть в любовь с тобой,
заманив тебя в чертоги,
где программа дала сбой.
Сам влюбился, как пацан,
словно волк, в капкан попавши,
не найдя во мне изъянов,
моим Ангелом стал падшим...

КСД