Подъезд

Егор Николаенко 2
Припорошило ручку снегом
Вернулись снова холода
Почти как в дурке стены в белом
Но дверь закрыта, как всегда

Раздорит парочка влюбленных
Под тусклой лампой, под глазком
Как много слов летело черных
На белых стенах им притон

Толкались, ссорились, кричали
Может любили, кто их знает
Друг друга только оскорбляли
Не поскупились-все сказали

А после парню стало скучно
Оставив лишь вопросов кучу
Сам развернулся, зашагал
Не разбираясь, что не знал

Полились слёзы в кафель плеском
Сменились фразы с "Я уйду"
Но было поздно, не услышит
"Мой дорогой, тебя люблю"