Притяжение...

Владимир Уткин
Притяжение губ, притяжение глаз...
Там где счастье любви дарит чувство хмельное
И с небес звёздный свет ночь расплещет для нас
Ведь улыбка твоя - волшебство неземное!

Ты же сердце моё красотой обожгла,
Растревожив нечаянно мысли шальные...
Неспроста в мою жизнь ты принцессой вошла,
Чтоб однажды друг другу мы стали родными.

Без тебя в суете прожигал я года,
(По секрету тебе эту тайну открою),
Но мечталось - ты станешь моей навсегда,
Так хотелось любить и дышать лишь тобою.

Чтоб свечою сгорать – согревая тебя,
На твою красоту не могу наглядеться,
Без улыбки твоей не прожить мне и дня
Ощущая, как бьются два любящих сердца.

Чтоб звучали слова о любви, в тишине
Понимая прекрасно судьбы неизбежность,
И быть рядом всегда очень хочется мне,
Чтоб познать твоих губ ненасытную нежность.

Чтоб не слышать мне "нет", а сказала б ты "да",
Оказавшись со мной под дождём звездопада,
Просто ты для меня - голубая звезда!
Ты так манишь к себе притяжением взгляда...