В прошлое нет возврата

Ростова Наталья 29
Годы жизни бегут всё дальше,
На сердце моём уж
печаль.
Встретить тебя бы
раньше,
Снять ту печали
вуаль!
Пора вдруг пришла
золотая,
Захотелось ошибки
стереть.
Стала бы вновь
молодая,
И чтоб не смогла я стареть!
Удалить прошлой жизни печали,
То время разлук
долой.
Чтоб меня счастье встречало,
И стала довольна
судьбой!
Люблю очень алые
розы,
Скромность стереть бы в прах.
Пишу я стихи а не
прозу,
Вся моя жизнь в
стихах!
Бог мне исполнил
желанье,
Мне радость любви
послав.
В сердце моём
мечтанье,
Не хочу я в печаль
назад!
Летит моя жизнь
куда-то,
Оставив на сердце
боль.
Нет в прошлое уж возврата,
Но вспоминаю всё
вновь!