Канатоходцам вопрос

Ёлена Лукина
Что будет,
Если мы пойдём по канату
Навстречу друг другу?
(у  меня нынче опыта много,
но хожу, в основном, по кругу).
Что будет?
Получится ли синхронно?
Допустим, мы доползли до встречи.
Аккурат посередине.
Над пропастью.
Стало легче?
Что будет,
Если я сорвусь по дороге
(у меня нынче опыта много,
но всё же меньше…)
И освобожу тебе путь?
Сможешь ли ты смотреть под ноги
Или захочешь взглянуть
Туда,
В бесконечность?