Суббота - разлучница

Вадим Касперский
Эта суббота-разлучница
Научит нас ещё больше соскучиться.
Покажет, как ценить те дни,
Когда свидания так легки,

Заставит нас поверить в то,
Что всё давно уж решено.
И всё не просто будет дальше,
Но вместе мы сильны и оттого бесстрашны…

Поверить не могу, что так я привязался,
Что без тебя никак себя мне не собрать.
И не хочу другим, как и себе, я врать.
Мир стал совсем другим, ведь я тебя дождался…
И счастлив так, и грустен так,
И нет пути назад...

Расчёты и сомнения оставим до поры,
Как шерочка с машерочкой, мы так с тобой близки,
Как будто вместе учимся и танцу, и письму,
Словесности, истории и ещё кое-чему..

И чувствуем уверенно, что это обучение
Продлится долго, ведь задачи для решения
На нашем курсе под названием «Отношения»
Подкидывает жизнь нам без всякого стеснения!



19.03.23