Граница

Людмила Афанасьева 4
                "Плюнь на утюг и продолжай гладить...
                Границы стерты"
                (коммент.к моему стиху)
   

Есть много верящих...
Во что ?
Об этом и вопрос
Задать его бы надо.
В начале было слово
И слово было у Бога.
У Бога было ОНО и
ОН Бог - свет человеков.

Вот и задай вопрос
И это будет слово,но уже твое.
А ответ...?
И если человек ты и
светом посветишь
Так и увидишь и услышишь:
кто во что горазд тебе ответит.

А если попугай наученный
Спросил тебя - кто ты?
А ты и рад стараться объяснять.
А если муж спросил жену
Где ты шлялась?
А она не шлялась,а в очередь
за колбасой стояла
Чтоб рот закрыть ему на время...

А если человек "ученый"
спросил вдруг о квантовой запутанности
и ты знал,но объяснить то трудно...
В начале надо разобраться самому.



           Зарисовки на программу 1 канала ПОДКАСТ


           КАРТИНА МОЯ - ДЕРЕВО (ил.к СКАЗКЕ О ПУТНИКЕ ПО ИМЕНИ АРКТУР)