Вновь мечтаем о победе

Марина Селезнева 2
Мы родились на пике современности
И не при Сталине живём.
Есть интернет и в повседневности
Есть то, что прежде было сном.

Но также как лет семьдесят назад
Мечтаем о победе над нацизмом.
Мечтаем, чтоб закончилась война
И чтобы небо снова стало мирным.

11.03.2023.