Освежи мою память

Тури Анна
***

Освежи мою память прошу я тебя ради Бога.
Забывать начинаю какими когда-то мы были.
Ощущаю реальность. Зовёт снова в мыслях дорога.
Мне мерещится вечно, что чувства, как камни, остыли.

Вероятно, упущено время и стоит проститься.
В серых буднях биения сердца почти не осталось.
Оголённая правда слетает из уст, словно птица,
Ощущение губ, означает что не показалось.

Мы в финале скрестим обнажённые смелые шпаги,
Не поддавшись клише и сомнениям сумрачной драмы.
И отточенным грифом скрипя по дешёвой бумаге
Зарубцуются, сгладятся, выдюжат старые шрамы.

Поклонюсь очень низко, взяв правду из снов за основу,
Постигая премудрость эпох предыдущих творений.
И проникшись советом мне данного мудрого слова.
За труды, что останутся в дар для иных поколений.