Тане - 2957. Ох, рано, встаёт охрана

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тузик позавтракал, он отдыхает» (Татьяна Темнышева)

***

Тузиков Мы раскормили,
Однозначно, на "убой":
При Здоровье и при Силе,
Танечка, из них - любой!

Если должности - Крутые,
Форма, их, спортивная,
Мышцы, крепкие, литые,
У охранников - Друзья!!!

Рвут ребята, если надо,
У непрошенных - штаны:
Знают - Бражник и Торнадо,
Что враги - обречены!!!

Попытались у Татьяны,
Стырить как-то - самогон,
Были, Тузиком, подраны,
И бежали быстро - вон!!!...

***

С Категорической Поддержкой! Молодец!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2023 17:38