Другая дорога

Альбина Исламова
Ожидала так долго
Ту любовь, с эпилогом,
Но потом поняла,
Что любовь есть у Бога!

Он меня успокоит
И душу очистит,
Благодатью накроет,
Поменяются мысли!

И душа засияет
И слезой освежится!
Я над миром взлетаю,
А душа стала птицей!