Надя

Николай Мышев
Внизу жила принцесса-Надя,
На круп её подлюки глядя,
Безумно пучили бельма -
Круп был внушительным весьма!

Как будто Рубенса картина,
Конечно, каждая скотина
Не совладает устоять -
Рубенс-то был горазд ваять!

Санёк давно активно стойкий -
Он, после дружеской попойки,
Теперь совсем уже не пьёт
И хода мыслям не даёт!..

Ну, я уж в корне не рискуя,
Куда уж мне с моим-то буем
Совать свой нос в калашный ряд!
Притух, как люди говорят...

Но есть такие, что из тлена
Своим размахивая бренно,
Тщась приобщиться к баловству,
Несут угрозу торжеству!..

«За пайку, падла, пасть порву!»