Я тоску НЕ НАгоняю!..

Николай Клюев -Тверской
НЕТ ! - Я тоску НЕ НАгоняю ! -
Я скуло - мышцы. . .  улыбаю ! -
Оскал ! -  НЕ хуже алабая ! -
И высь нас манит голубая ! . .

Грустит вдали земля тверская !
А ширь турецкая  морская, -
Как бы резвяся и играя, -
Шумит ! -  Карман опустошая ! . .

Мы. . . на печали НЕ невзирая,
На берег дальний уезжая,
На миг забудем  урожаи ! -
И боль отступит головная  ! . .

И мы, бокалы подымая,
С улыбкой светлой напевая,
НЕ вспомним. . .  Вечного Бабая ! -
НЕ Станем портить Праздник Мая  ! . .


     ЕХ -PROmt . . . . . . .   


       1  АПреля   2023 года


       * * * * * * * * * * * * * * *





         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !