А главное...

Галина Журавкова
Сегодня Саше десять лет!
И  мы  встречаем  юбилей!
Желаю  внуку  я  побед
И верных преданных друзей!

Еще  хочу  я  пожелать
Успехов в спорте и учебе,
Не уставал, чтобы мечтать,
Счастливой жизненной дороги!

А главное всегда, ты, помни,
Что папы, мамы  лучше  нет,
Чтобы  мечту  свою  исполнить
Ты слушай  их вот весь секрет!