Холода

Дмитрий Коробов
Никуда. Холода.
И закупорен дом.
Я зажат, как вода,
между льдами и дном.
Не сбегу. Не могу
продышаться, кричу.
И ни крови в мозгу,
ни хлопка по плечу.
Под корой ледяной
ни войны, ни любви.
Ведь замешан покой
на холодной крови.
Не уйдёт это лёд -
прошибу головой!
Вылез. Слепну. Метёт.
Холода. Никого